雨花台区第十八届人大常委会第二十八次主任会议纪要

作者:时间:2019-02-25点击:160

雨花台区第十八届人大常委会第二十八次主任会议于2019221在区级机关中楼501会议室举行。区人大常委会主任杨明、副主任张虎、顾晓春、杨宝龙出席会议。区人大常委会党组成员陈苏宁、副区长江磊,区检察院副检察长张峰、区法院政治处主任陆文俊、区委组织部副部长俞蓉,区人大各专委、区人大常委会各内设机构、工作机构负责人列席会议。会议由区人大常委会主任杨明主持。

一、会议讨论研究了区人大常委会2019年工作要点和主要议题安排(草案)。

二、会议研究通过了《雨花台区人大常委会2019年街道(园区)人大工作例会议题安排》。

三、会议初审了《雨花台区人大常委会关于推进“五城共建”的决议(草案)》,并决定提交区第十八届人大常委会第十六次会议审议。

四、会议初审了有关人事任免案,并决定提交区第十八届人大常委会第十六次会议审议。

五、会议组织区人大常委会党组、区人大机关支部全体党员学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神》和《习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神》。

  

  

南京市雨花台区人大常委会办公室整理

                                                                       2019225