区人大代表参加“永远跟党走 薪火永流传”七一党建活动

作者:时间:2020-07-02点击:74

630日上午,雨花街道人大工委组织部分区人大代表参加庆“七一”相关活动。区人大代表、雨花街道雨花台社区党总支书记葛富莲,区人大代表、雨花台区妇幼保健所负责人丁慧,区人大代表、南京雨花建设发展有限公司总经理陈峰参加了雨花台社区党总支联合南京市第一医院南院党支部、共青团路派出所党支部、鹤颜社会工作服务中心、江苏健康广播《生活百总汇》共同举办的“永远跟党走薪火永流传”——庆祝中国共产党成立99周暨雨花台社区“决胜小康、奋斗有我”宣讲会。

活动分为四个部分:第一部分是弘扬雨花精神、学习榜样力量,星光灿烂之星表彰。第二部分是永远跟党走,薪火永流传,抗疫故事分享会,邀请了雨花台社区支援抗疫前线的医护人员及家属为大家讲述抗疫小故事。第三部分是决胜小康、奋斗有我宣讲会。第四部分是党建微心愿,党员们在心形的彩色卡片上写下对党的祈祷和祝福,贴在背景墙上,大家一起合影留念,留下美好瞬间。

    代表们表示,这次“七一”活动很有意义,既深化了学习、提高了认识,又启发了思路、触动了心灵,今后要充分发挥人大代表模范带头作用,以高度负责的敬业精神、锐意进取的务实举措、干事创业的责任担当,为做好基层工作和建设强富美高新雨花做出更大的贡献。